Открытые пельмени с куриным фаршем и томатной подливкой

Рецепт с фото

Простой и интересный рецепт из слоеного теста и фарша.

Калории
145.54 ккал
Белки
7.82 г
Жиры
5.65 г
Углеводы
15.3 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
270 г — 3 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатываем тесто и накладываем начинку, посыпаем специями и заворачиваем в рулет.
Шаг 3
Нарезаем рулет на кусочки среднего размера.
Шаг 4
Нарезаем перец и помидоры.
Шаг 5
Чеснок трем на мелкой терке.
Шаг 6
Овощи обжариваем и заливаем водой.
Шаг 7
Укладываем рулетики к овощам и тушим 30 минут под крышкой, солим по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QhJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться