Домашние пельмени в пельменнице

Рецепт с фото

Пельмени все любят, и очень удобно, когда всегда под рукой готовое блюдо.

Калории
229.16 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
9.38 г
Углеводы
27.48 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Вода
250 г — 250 мл
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку добавьте воду, соль и яйцо.
Шаг 3
Замесите тесто.
Шаг 4
Почистите лук и измельчите его в блендере.
Шаг 5
Смешайте лук с фаршем.
Шаг 6
На форму для пельменей выложите один раскатанный пласт теста и уложите туда фарш.
Шаг 7
Закройте другим пластом теста.
Шаг 8
Все, пельмени готовы. Осталось их высыпать из формы и заморозить.

Подача

Шаг 9
Подавать пельмени отварными или жареными с маслом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QhL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться