Домашние пельмени с говяжьим фаршем

Рецепт с фото

Вкусные домашние пельмешки.

Калории
226.26 ккал
Белки
9.9 г
Жиры
6.46 г
Углеводы
31.05 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
100 г — 100 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку смешиваем с солью и водой и месим тугое тесто. Пока отдыхает тесто, мелко режем лук. Добавляем в фарш соль и перец.
Шаг 3
Раскатываем тесто тонко и стопками делаем кружочки.
Шаг 4
Добавляем начинку и делаем сначала форму вареников и скрепляем уголочки — получится ушко.
Шаг 5
Кипятим воду, солим и добавляем пельмешки. Варим 7 минут. Перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Раскладываем порционно - с бульоном. Можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QhM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться