Пельмени можно использовать как замороженные, так и свежеслепленные. У меня домашние замороженные пельмени, можно взять и покупные. Пельмени выложить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.
Шаг 3
Посолить и поперчить по вкусу, а также посыпать майораном. Так получается гораздо ароматней и вкуснее.
Шаг 4
Обжарить до золотистой корочки и перевернуть. Также посолить и посыпать приправами.
Шаг 5
Когда пельмени поджарятся и с другой стороны, увеличить огонь и влить воду. Вода должна покрывать пельмени наполовину. Закрыть крышку.
Шаг 6
Жарить, пока вода полностью не выпарится.
Подача
Шаг 7
Вот и все, наши пельмешки готовы! Подавать с любимым соусом, например, со сметаной. Думаю, если добавить чесночка, будет просто отлично! Приятного аппетита!