Для теста смешиваем муку, яйца и воду смешиваем, хорошо перемешиваем, замешиваем плотное тесто, чтобы не липло к рукам. Кладем в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
В свиной фарш добавляем мелко нарезанный лук, молотый перец и соль. Перемешиваем.
Шаг 4
Тесто раскатываем тонко приблизительно 0,8 мм и вырезаем кружки диаметром 3 см.
Шаг 5
Лепим пельмени, в каждый кружочек кладем немного фарша и формируем пельмени.
Шаг 6
В кипяченую воду кладем пельмени и варим 35 минут. Как только пельмени всплыли на поверхность, готово.
Подача
Шаг 7
Можно подать с веточкой зеленого лука или украсить зеленью на свой вкус.