Пельмени с куриной грудкой и луком

Рецепт с фото

В холодные дни пельмени согреют вас изнутри. Легкие, вкусные, сочные.

Калории
178.65 ккал
Белки
13.35 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
26.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеять муку.
Шаг 3
К муке разбить одно яйцо.
Шаг 4
Добавить туда же 180 миллилитров холодной воды.
Шаг 5
Приправить солью и все тщательно смешать.
Шаг 6
Замесить упругое тесто.
Шаг 7
Вымешанное тесто накрыть пленкой и отложить в сторону отдыхать на минут 30-40.
Шаг 8
Пока тесто отдыхает, нарезать куриную грудку и перекрутить через мясорубку.
Шаг 9
Мелко нашинковать лук.
Шаг 10
Смешать фарш с луком. Посолить, поперчить, добавить паприку, любимые травы.
Шаг 11
Отдохнувшее тесто нарезать на пластинки, раскатать и начинить фаршем.
Шаг 12
Варить пельмени в подсоленной кипящей воде 8 минут.

Подача

Шаг 13
Подаются пельмени с тем, что вы любите: сметана, кетчуп, масло. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qhb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться