Готовлю для детишек домашние цветные пельмени. Деткам очень нравится, получается очень вкусно! А разный цвет пельменей очень интересен для детей и повышает аппетит.
Добавить измельченный лук к фаршу, соль и перец по вкусу и перемешать.
Шаг 4
В чашу налить стакан теплой воды, добавить одно яйцо, куркуму, 1 чайную ложку растительного масла, соль по вкусу. Всё перемешать и добавить постепенно 2 стакана муки, замесить тесто.
Шаг 5
Тесто раскатать, вырезать кружочки стаканом, выложить начинку из фарша и налепить пельмени.
Шаг 6
В чашу влить стакан теплой воды, добавить томатную пасту, яйцо, 1 чайную ложку растительного масла, щепотку соли и перемешать. Добавить 2 стакана муки постепенно и замесить тесто.
Шаг 7
Тесто раскатать, вырезать кружочки стаканом, выложить начинку из фарша и налепить пельмени.
Шаг 8
Петрушку измельчить в блендере, добавить стакан воды и процедить через сито. Добавить к полученной смеси яйцо, щепотку соли, перемешать. Добавить 2 стакана муки понемногу и замесить тесто.
Шаг 9
Тесто раскатать, вырезать кружочки стаканом, выложить начинку из фарша и налепить пельмени.
Шаг 10
Положить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 6-8 минут.
Шаг 11
Выложить пельмени на блюдо.
Подача
Шаг 12
Подавать порционно со сметаной. Приятного аппетита!