Пельмени с бульоном и свежей зеленью

Рецепт с фото

Вкусный ужин на скорую руку из готовых пельменей. Таким ужином можно приятно удивить близких, потому что на его приготовление не уйдет много времени, но результат поразит.

Калории
193.04 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
11.84 г
Углеводы
13.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молотая куркума
3 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду. Добавить в кипящую воды куркуму, это даст невероятно красивый цвет и приятный вкус.
Шаг 3
Туда же во время кипения добавить лавровый лист.
Шаг 4
Посолить по вкусу.
Шаг 5
Произвольно нарезать лук и закинуть его в кастрюлю.
Шаг 6
В кипящую воду всыпать пельмени. Я брала замороженные. Все хорошо перемешать.
Шаг 7
Варить 8 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать такие пельмени лучше с бульоном и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qi8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться