Пельмени ручной работы

Рецепт с фото

Вкуснейшие пельмени ручной работы.

Калории
255.95 ккал
Белки
14.55 г
Жиры
14.14 г
Углеводы
16.13 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавляем яйцо и специи.
Шаг 3
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Разбиваем яйцо, добавляем к нему теплую воду.
Шаг 5
ВВодим муку и замешиваем тесто.
Шаг 6
Формируем тесто и оставляем его на 30 минут.
Шаг 7
Далее тонко раскатываем тесто.
Шаг 8
Вырезаем небольшие кружочки.
Шаг 9
Должно получиться вот так.
Шаг 10
Кладем фарш в каждый кружок.
Шаг 11
Защипываем тесто.
Шаг 12
Формируем пельмень дальше.
Шаг 13
В итоге получаем вот такие заготовки.
Шаг 14
Отправляем пельмени в горячую воду. Варим до готовности 5-7 минут.

Подача

Шаг 15
Пельмени готовы, можно подавать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QiH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться