Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку, почистите лук.
Приготовление
Шаг 2
Начните приготовление теста. Для этого смешайте яйца, растительное масло, половину чайной ложки соли и теплую кипяченую воду.
Шаг 3
Добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть тугим, но не липким. После приготовления накройте его полотенцем и дайте отдохнуть примерно 30 минут.
Шаг 4
В это время подготовьте мясную начинку. Для этого пробейте лук блендером и добавьте к фаршу. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте кружками.
Шаг 6
Разложите мясную начинку на формы из теста.
Шаг 7
Хорошо скрепляя тесто, слепите пельмени.
Шаг 8
Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 12 минут).