Домашние пельмешки с мясным фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимое блюдо русской кухни.

Калории
267.4 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
14.01 г
Углеводы
25.52 г
Занятость
1 ч 48 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку, почистите лук.

Приготовление

Шаг 2
Начните приготовление теста. Для этого смешайте яйца, растительное масло, половину чайной ложки соли и теплую кипяченую воду.
Шаг 3
Добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть тугим, но не липким. После приготовления накройте его полотенцем и дайте отдохнуть примерно 30 минут.
Шаг 4
В это время подготовьте мясную начинку. Для этого пробейте лук блендером и добавьте к фаршу. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте кружками.
Шаг 6
Разложите мясную начинку на формы из теста.
Шаг 7
Хорошо скрепляя тесто, слепите пельмени.
Шаг 8
Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 12 минут).

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно, добавив свежую сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QiV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться