Пельмени на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Пельмени на сковороде получаются очень вкусными и ароматными. Для приготовления нужно разогреть немного растительного масла, добавить в него пельмени и просто обжарить их до хрустящей корочки.

Калории
232.65 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
16.39 г
Углеводы
12.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
25 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген
Укроп
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте топленое масло для жарки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Пельмени слегка разморозьте. Подготовьте сковороду.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте сковороду на плиту. Добавьте в нее сливочное масло и оставьте разогреваться. Лук нарежьте четвертинками колец.
Шаг 3
Когда сковорода нагреется, выложите пельмени. Хорошо перемешайте их, чтобы они пропитались маслом.
Шаг 4
Добавьте к пельменям нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Еще раз перемешайте.
Шаг 5
Обжаривайте пельмени в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Готовое блюдо уберите с огня.
Чтобы сделать пельмени более мягкими, добавьте в сковороду немного воды и потушите пельмени на маленьком огне в течение 3-5 минут.

Подача

Шаг 6
Выложите пельмени с луком на тарелку. Дополните блюдо укропом, майонезом или любым другим соусом, а затем подайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QiW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться