Печеные пельмени с грибами и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и вкусный рецепт.

Калории
166.96 ккал
Белки
8 г
Жиры
12.69 г
Углеводы
8.55 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки
350 г — 350 мл
аллерген
Вода
150 г — 150 мл
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите морковь и лук, обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте порезанные шампиньоны. Смешайте все и выложите в форму для запекания.
Шаг 3
Сверху овощной подушки разместите пельмени. Смешайте сливки и воду. Получившейся смесью залейте пельмени.
Шаг 4
Закройте форму фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Шаг 5
За 15 минут до готовности уберите фольгу и посыпьте тертым сыром.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qho

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться