Пельмени со свининой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сочные и вкусные пельмени с фаршем из свиного шницеля.

Калории
223.79 ккал
Белки
8.22 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
25.38 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
200 г — 1 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соль, сахар смешайте. Влейте растительное масло, просейте муку.
Шаг 3
Замешайте тесто.
Шаг 4
Сделайте фарш из свинины и лука.
Шаг 5
Добавьте 0,5 чайной ложки соли и щепотку молотого перца. Все перемешайте.
Шаг 6
Тесто раскатайте. Вырежьте кружочки и выложите в центр начинку.
Шаг 7
Защипните края.
Шаг 8
Отварите пельмени в подсоленной воде в течение 10 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QjX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться