Сначала замешиваем тесто. Мука, вода, растительное масло и 2 яйца — это ингредиенты для теста. Соль по вкусу. Замесить тесто мне помогает хлебопечь, но можно и руками. Главное дольше мять, до однородности и пластичности.
Шаг 3
Чистим, моем лук. Моем и режем мясо.
Шаг 4
Прокрчиваем мясо и лук через мясорубку. Добавляем яйца, соль и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Я делаю пельмени на металлической пельменнице, это быстро и удобно. Раскатываем тесто и кладем в каждую ямку мясо, затем накрываем вторым листом теста и закатываем.
Шаг 6
Часть пельменей варим сразу, если есть необходимость, а остальное убираем впрок, отправляем в морозилку.
Подача
Шаг 7
Пельмени домашнего приготовления очень вкусные, сочные, нежные, а ещё пельмени очень быстро готовятся, поэтому очень удобно когда есть замороженные пельмешки!
Приятного вам аппетита!