Кипятим воду в кастрюле. Параллельно нарезаем лук и выкладываем в разогретую сковороду (средний огонь).
Шаг 3
Когда лук станет прозрачным, добавляем натертую на терке морковь и перемешиваем. Жарим около 3 минут.
Шаг 4
К нашей зажарке добавляем сладкий болгарский перец и жарим все вместе еще около 3 минут.
Шаг 5
Когда наша вода закипит, добавляем зажарку.
Шаг 6
Варим нашу зажарку около 10 минут, чтобы морковь стала мягкой, добавляем пельмени. Когда всплывут, отключаем плиту. Пельмени готовы. Не забываем посолить!
Подача
Шаг 7
Лучше всего подавать пельмени со сметаной, домашним майонезом и зеленью. Пельмени сами по себе безумно вкусные, но так они становятся еще прекраснее.