Домашние пельмени с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти вкуснейшие пельмени с овощным бульоном понравятся и взрослым, и детям.

Калории
65.83 ккал
Белки
2.84 г
Жиры
3.44 г
Углеводы
5.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
500 г — 500 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кипятим воду в кастрюле. Параллельно нарезаем лук и выкладываем в разогретую сковороду (средний огонь).
Шаг 3
Когда лук станет прозрачным, добавляем натертую на терке морковь и перемешиваем. Жарим около 3 минут.
Шаг 4
К нашей зажарке добавляем сладкий болгарский перец и жарим все вместе еще около 3 минут.
Шаг 5
Когда наша вода закипит, добавляем зажарку.
Шаг 6
Варим нашу зажарку около 10 минут, чтобы морковь стала мягкой, добавляем пельмени. Когда всплывут, отключаем плиту. Пельмени готовы. Не забываем посолить!

Подача

Шаг 7
Лучше всего подавать пельмени со сметаной, домашним майонезом и зеленью. Пельмени сами по себе безумно вкусные, но так они становятся еще прекраснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qiq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться