Томатный суп с пельменями

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстро, сытно, вкусно.

Калории
144.73 ккал
Белки
4.95 г
Жиры
7.98 г
Углеводы
13.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать зажарку из репчатого лука и моркови, добавить томатную пасту и потушить несколько минут.
Шаг 3
В соленую воду отправить нарезанный средним кубиком картофель и варить до полуготовности. Чтобы вкус супа был более насыщенным, можно взять мясной бульон.
Шаг 4
К картофелю отправить готовую овощную зажарку.
Шаг 5
Как картофель будет почти готов, отправить в суп пельмени, приправить лавровым листом и варить до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JS9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться