Домашние пельмени со свиным фаршем

Рецепт с фото

Пельмени — любимое блюдо многих людей. Очень нравится деткам.

Калории
251.67 ккал
Белки
11.4 г
Жиры
10.57 г
Углеводы
26.5 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Свиной фарш
500 г — 0.5 кг
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в миску воду, добавьте соль.
Шаг 3
Вбейте яйцо и взбейте.
Шаг 4
Добавьте в миску просеянную муку.
Шаг 5
Замесите тесто. Вымешивайте 10 минут. Сформируйте шар.
Шаг 6
Уберите тесто в пакет, дайте отдохнуть 20 минут. Приготовьте начинку. Переложите фарш в миску, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Посыпьте рабочее место мукой, выложите тесто и тонко раскатайте.
Шаг 8
Возьмите стакан и сделайте заготовки для наших пельменей.
Шаг 9
Выложите начинку и слепите пельмешки.

Подача

Шаг 10
Посыпьте блюдо мукой, выложите на него пельмени. Можно убрать в морозилку и заморозить, чтобы у вас всегда были домашние пельмени под рукой. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qjf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться