Жареные пельмешки по-славянски

Рецепт с фото

Перед началом приготовления пельмени должны быть хорошо заморожены.

Калории
220.84 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
17.21 г
Углеводы
9.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сныть
150 г
Пельмени
500 г — 0.5 кг
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте четвертинками колец репчатый лук.
Шаг 3
Помойте сныть и мелко нарежьте.
Шаг 4
Замороженные пельмени выложите на сковороду с добавлением масла, обжарьте до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 5
На отдельной сковороде с добавлением масла обжарьте сныть и репчатый лук. Посолите.
Шаг 6
Обжаренные пельмени добавьте к зелени, накройте сковороду крышкой. Оставьте блюдо на среднем огне на 5-7 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно украсить блюдо кетчупом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qjh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться