Второе блюдо «Жаренки с зеленью»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Для приготовления этого блюда подойдут пельмени собственного приготовления, замороженные или полуфабрикат.

Калории
212.02 ккал
Белки
6.41 г
Жиры
16.61 г
Углеводы
9.67 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сныть
130 г
Горчичное масло
68 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перед приготовлением хорошо заморозьте пельмени.
Шаг 3
Помойте и нарежьте сныть.
Шаг 4
Затем помойте и нашинкуйте лук порей.
Шаг 5
На разогретую сковороду добавьте масло. Выложите пельмени и обжарьте на среднем огне 10-15 минут, помешивая.
Шаг 6
Выложите в сковороду нарезанную сныть, соль и лук порей, перемешайте. Накройте блюдо крышкой и готовьте еще 7-10 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей дополните блюдо чесночным соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qjt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться