Разморозьте мясо, промойте его и просушите. Помойте лук и очистите его от шелухи.
Приготовление
Шаг 2
Очистите лук и нарежьте его крупными полукольцами.
Шаг 3
Нарежьте мясо на кусочки. Не режьте свинину слишком мелко, так как шашлык получится сухим.
Шаг 4
В глубокой тарелке смешайте мясо с луком. Добавьте к свинине соль, специи и немного масла. Перемешайте ингредиенты между собой.
Перемешивая мясо, руками мните лук. Он даст сок и мясо будет сочнее.
Шаг 5
Накройте мясо пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полтора часа. Затем выложите мясо в рукав для запекания, закройте его с двух сторон, положите в форму для запекания и отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 60–75 минут.
Через 50–60 минут разрежьте пакет. Лишняя жидкость выпарится и мясо подпечется.
Шаг 6
Подайте шашлык с красным луком и соусом. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Насадите мясо на длинные шпажки. Визуально блюдо будет выглядеть как настоящий летний шашлык. Приготовьте соус к шашлыку самостоятельно.