Нежный свиной шашлык

Рецепт с фото

Нежный свиной шашлык хороший рецепт для особых поводов. Шашлык, в большинстве случаев, готовится на семейные праздники и у каждого есть свой рецепт и свои секреты приготовления. Для того чтобы мясо стало мягким и таяло во рту в данном рецепте используется минеральная вода и лук. Эти ингредиенты очень часто используются для размягчения мяса.

Калории
193.17 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
15.77 г
Углеводы
0.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Готовьте из качественной свинины. Лучше покупайте на рынке или используйте домашнюю.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите мясо. Налейте минералку. Подготовьте лук и специи.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте довольно крупными кусочками. Лук очистите и порежьте кольцами. Залейте мясо минералкой и добавьте лук и специи. Хорошо перемешайте все руками. Немного подавите лук, чтобы он пустил сок. Оставьте мариноваться в холодильнике на 3 часа.
Шаг 3
Насадите готовое мясо на шпажки. Застелите фольгу в противень для запекания и поставьте его вниз духовки. На решетку выложите мясо и Запекайте при 190 градусах 40 минут в режиме гриль.

Подача

Шаг 4
Подавайте готовый шашлык со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qkt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться