Шашлык из свинины в газировке

Рецепт с фото

Как только на носу майские праздники ароматный запах стоит у каждого во дворе, либо возле озера, на даче. Отличный повод собраться с хорошей компанией на природе и приготовить это вкуснейшее блюдо. Маринадов для мяса существует большое количество, в данном рецепте используется минеральная вода и специи.

Калории
157.77 ккал
Белки
9.59 г
Жиры
12.68 г
Углеводы
1.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Свинина
1000 г — 1 кг
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Паприка
2.25 г — 0.75 ч. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Cделать более полезным
Приобретайте для приготовления шашлыка свежее мясо, желательно шею, так блюдо будет сочное и очень вкусное.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Мясо хорошо промойте, просушите, нарежьте на куски и поместите в глубокую миску. Очистите лук и порежьте кольцами.

Приготовление

Шаг 2
К мясу добавьте соль, перец, смесь трав, по желанию можно добавить щепотку паприки. Хорошо перемешайте мясо со специями, залейте минеральной газированной водой. В маринад по желанию также можете добавить репчатый лук.
Шаг 3
К мясу добавьте соль, перец, смесь трав, по желанию можно добавить щепотку паприки. Хорошо перемешайте мясо со специями, залейте минеральной газированной водой. В маринад по желанию также можете добавить репчатый лук.

Подача

Шаг 4
Готовый шашлык подавайте горячим или холодным со свежими овощами, соусом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QmY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться