Острый шашлык из индейки в духовке

Рецепт с фото

Одним из традиционных добавок к блюду является соус Табаско. Табаско это очень острый соус, который идеально подойдет к мясным блюдом. Шашлык из индейки, приготовленный с соусом Табаско, получатся очень вкусным и ароматным.

Калории
111.92 ккал
Белки
6.98 г
Жиры
7.94 г
Углеводы
1.83 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Лимон
200 г
Соус табаско
300 г
аллерген
Cделать более полезным
Предпочтительнее разбавить соус Табаско водой.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Филе индейки, лимон и лук положите на тарелку. Соус Табаско налейте в стакан.

Приготовление

Шаг 2
Индейку нарежьте на небольшие кубики. В глубокую тарелку добавьте соус Табаско, туда же кубики мяса. Выжмите сок лимона и оставьте мариноваться на ночь. Насадите мясо на шпажки, отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.

Подача

Шаг 3
Положите готовый шашлык на тарелку и украсьте зеленью и помидором.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qmy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться