Свиной шашлычок на шпажках

Рецепт с фото

Если вам захотелось на природу, но нет возможности выбраться, можно организовать пикник дома и приготовить шашлычок в духовке.

Калории
207.2 ккал
Белки
11.76 г
Жиры
16.56 г
Углеводы
2.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Приправа для шашлыка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Шпажки предварительно замочите в воде на 20 минут

Приготовление

Шаг 2
Мясо промойте и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.
Шаг 3
Лук почистите и нарежьте на четвертинки.
Шаг 4
В миску выложите мясо, лук, добавьте сметану, соль, перец и специи, все перемешайте.
Шаг 5
Разместите мясо на шпажках, чередуя с луком. Готовые шпажки выложите в форму для выпечки. Поставьте в духовку на 40 минут при 180 градусах. Шпажки во время готовки несколько раз переверните.

Подача

Шаг 6
Подавайте с овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QnW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться