Замаринуйте куриные сердца. Для этого возьмите подходящую по размерам посуду, выложите сердца и перемешайте с соевым соусом и оливковым маслом. Дайте постоять 30 минут.
Шаг 3
Каждое сердце надрежьте наполовину, но не разрезая пополам до конца, и выложите внутрь кусочек болгарского перца, предварительно порезанного соломкой размером чуть меньше сердечек.
Шаг 4
Затем каждое сердце разместите на деревянной шпажке, соединяя разрез так, чтобы не выпал болгарский перец.
Шаг 5
Затем разогрейте сковороду, смажьте дно подсолнечным маслом и выложите шпажки с сердцами. Жарьте 7 минут.
Шаг 6
Затем переверните шпажки и жарьте на второй стороне 7 минут.