Шашлык из куриных сердец

Рецепт с фото

Простое в приготовление и очень вкусное блюдо.

Калории
134.56 ккал
Белки
13.4 г
Жиры
8.32 г
Углеводы
1.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соевый соус
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замаринуйте куриные сердца. Для этого возьмите подходящую по размерам посуду, выложите сердца и перемешайте с соевым соусом и оливковым маслом. Дайте постоять 30 минут.
Шаг 3
Каждое сердце надрежьте наполовину, но не разрезая пополам до конца, и выложите внутрь кусочек болгарского перца, предварительно порезанного соломкой размером чуть меньше сердечек.
Шаг 4
Затем каждое сердце разместите на деревянной шпажке, соединяя разрез так, чтобы не выпал болгарский перец.
Шаг 5
Затем разогрейте сковороду, смажьте дно подсолнечным маслом и выложите шпажки с сердцами. Жарьте 7 минут.
Шаг 6
Затем переверните шпажки и жарьте на второй стороне 7 минут.

Подача

Шаг 7
Блюдо подавайте на шпажках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qns

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться