Шашлычки из куриных сердечек в соево-лимонном маринаде

Рецепт с фото

Оригинальные шашлычки из куриных сердечек в духовке порадуют своей оригинальностью ваших домашних и гостей.

Калории
143.19 ккал
Белки
14.12 г
Жиры
8.69 г
Углеводы
2.26 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соевый соус
50 г — 50 мл
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Корень имбиря
10 г — 1 ч. л.
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте и почистите сердечки.
Шаг 3
Приготовьте маринад. В соевый соус добавьте тертый чеснок, натёртый корень имбиря и 1 ст. ложку лимона. Всё тщательно перемешайте.
Шаг 4
Положите в маринад сердечки, посыпьте сверху молотым красным перцем и всё тщательно перемешайте и оставьте мариноваться минут на 10.
Шаг 5
На предварительно смоченные в воде шпажки нанизывайте маринованные сердечки.
Шаг 6
На противень положите пергаментную бумагу, выложите на нее замаринованные шашлычки, уберите в духовку на 20 минут. Готовьте при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Подавайте на тарелке, украсив лимоном. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qnv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться