Грудка на углях

Рецепт с фото

Грудка получается очень насыщенной, не сухой и очень вкусной.

Калории
135.76 ккал
Белки
22.57 г
Жиры
4.79 г
Углеводы
0.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
1600 г — 4 шт.
Базилик
6 г — 6 лист
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маринуем грудку в специях: майонез, базилик и приправа. Оставляем на 1,5 часа для маринования.
Шаг 3
Насаживаем грудку на шампура и готовим на разогретых углях часто переворачивая.
Шаг 4
Готовую грудку желательно накрыть пакетом на пол часа, что бы она ещё чуть дошла.

Подача

Шаг 5
Подавать на общей тарелке разрезав на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QpK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться