Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Шашлык
Шашлык из курицы
Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках
Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Куриная грудка с красным перцем на шпажках в духовке.
Калории
118.67 ккал
Белки
13.18 г
Жиры
5.81 г
Углеводы
3.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Для блюда
Куриная грудка
400 г
Болгарский перец
300 г
— 2 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Паприка
12 г
— 2 ст. л.
Специи для курицы
15 г
— 1.5 ст. л.
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Помыть курицу и болгарский перец.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте курицу на кубики. Посолите, поперчите, добавьте паприку и специи для курицы, полейте подсолнечным маслом.
Шаг 3
Уберите в холодильник замариноваться на 30 мин.
Шаг 4
Затем нарежьте болгарский перец на маленькие кубики.
Шаг 5
Насадите на шпажки, чередуя курицу и перец как на фото.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200–250 градусов и запекайте до готовности примерно 30 минут.
Подача
Шаг 7
Положите готовые шашлыки на лаваш. Посыпьте луком и зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Qpm
Категории рецепта
вторые блюда
не содержит распространенных аллергенов
обед
партнерские проекты
просто
рецепты от блогеров
сборник рецептов
сезон сладкого перца
сезон шашлыка
ужин
шашлык
шашлык из курицы
Смотрите также
2 ч 30 мин
80
Шашлык из куриных окорочков
6 ч
51
Шашлык из курицы в кефирном маринаде
3 ч
54
Шашлычки из куриной грудки в духовке
5 ч 40 мин
23
Сочный шашлык из курицы с кефирным маринадом
1 ч 30 мин
6
Румяный шашлык из куриной голени в духовке
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте