Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриная грудка с красным перцем на шпажках в духовке.

Калории
118.67 ккал
Белки
13.18 г
Жиры
5.81 г
Углеводы
3.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Соль
по вкусу
Паприка
12 г — 2 ст. л.
Специи для курицы
15 г — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помыть курицу и болгарский перец.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте курицу на кубики. Посолите, поперчите, добавьте паприку и специи для курицы, полейте подсолнечным маслом.
Шаг 3
Уберите в холодильник замариноваться на 30 мин.
Шаг 4
Затем нарежьте болгарский перец на маленькие кубики.
Шаг 5
Насадите на шпажки, чередуя курицу и перец как на фото.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200–250 градусов и запекайте до готовности примерно 30 минут.

Подача

Шаг 7
Положите готовые шашлыки на лаваш. Посыпьте луком и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qpm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться