Шашлык нежный из свинины

Рецепт с фото

Невероятное получается мясо, нежное, сочное!

Калории
208.92 ккал
Белки
12.72 г
Жиры
17.01 г
Углеводы
0.97 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свинина
2000 г — 2 кг
Белый лук
240 г — 3 шт.
Вода
200 г — 200 мл
Соль
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите вырезку из свинины, хорошо промойте под проточной водой.
Шаг 3
Нарежьте на крупные кусочки, залейте водой, затем уксусом и посыпьте солью, а ещё нарежьте крупными кольцами лук, и оставьте мариноваться на 1,5 часа.
Для лучшей пропитки поставьте мясо под гнет.
Шаг 4
Жарьте на мангале до готовности, переодически переворачивая.

Подача

Шаг 5
Украсьте свежими овощами и зеленью! Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qpx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться