Маринованная куриная грудка с луком в соевом соусе

Рецепт с фото

Отличная возможность поесть «шашлык» дома, пока на улице холодно.

Калории
91.4 ккал
Белки
15.66 г
Жиры
1.45 г
Углеводы
4.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Соевый соус
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, а грудку на кусочки среднего размера.
Шаг 3
Добавьте в миску приправу и соевый соус, все тщательно перемешайте, промаринуйте мясо в холодильнике хотя бы 1 час.
Шаг 4
Далее мясо обжаривайте любым удобным для вас образом, на электрическом гриле это занимает всего 10 минут.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QqY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться