Куриный шашлык с луком на минералке

Рецепт с фото

Очень вкусный и сочный маринад. Курица получается пряная. Готовится быстро.

Калории
79.99 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
5.56 г
Углеводы
1.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Белый лук
240 г — 3 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарубить на части.
Шаг 3
Лук и чеснок нарезать полукольцами.
Шаг 4
Добавить специи, соль, минералку и все хорошо перемешать. Дать промариноваться 15 минут.
Шаг 5
Обжарить мясо на мангале.

Подача

Шаг 6
Готовый шашлык подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qqz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться