Румяный шашлык из куриной голени в духовке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Румяная курочка с сочным мясом внутри. Обязательно попробуйте!

Калории
169.22 ккал
Белки
14.68 г
Жиры
11.23 г
Углеводы
2.66 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриная голень
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Голени тщательно промойте, уберите лишнюю кожу.
Шаг 3
Добавьте свежий лук, нарезанный полукольцами, паприку, приправу и соль.
Шаг 4
Оставьте мариноваться (30 минут) и выкладывайте в духовку.
Шаг 5
Готовьте при 200 градусах примерно один час. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавайте с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QrX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться