Шашлычок по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт ароматного и нежного шашлыка. В качестве соуса можно использовать сметану, майонез, оливковое масло или томатный соус. Вкусно как в деревне.

Калории
149.62 ккал
Белки
19.3 г
Жиры
7.63 г
Углеводы
1.51 г
Занятость
55 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриная грудка
1000 г — 1 кг
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Томатный соус
120 г — 4 ст. л.
Соль
21 г — 3 ч. л.
Специи
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Помидор
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите. Подготовьте противень и шпажки.

Приготовление

Шаг 2
Куриное мясо нарежьте кусочками по 3-4 см и смешайте в миске с соусами и специями. Накройте и отправьте в холодильник на 4-5 часов.
Шаг 3
Нарежьте овощи.
Шаг 4
На шпажки нанижите кусочки мяса чередуя с овощами. Отправьте в духовку разогретую до 180°C на 60 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте на стол прямо на шпажках на листьях салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qmj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться