Острый шашлык на шампурах

Рецепт с фото

Шашлык получается вкусным и очень ароматным.

Калории
249.19 ккал
Белки
14.23 г
Жиры
20.49 г
Углеводы
1.79 г
Занятость
2 ч 20 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Белый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Специи
40 г — 2 ст. л.
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Аджика
17 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезаем на куски. Добавляем специи, оливковое масло и аджику.
Шаг 3
Лук шинкуем. Добавляем к мясу майонез, лук и хорошо перемешиваем. Убираем шашлык мариноваться на 1 час в холодильник.
Шаг 4
Шашлык нанизываем на шампуры. И жарим, постоянно переворачивая, в течение 40 минут на раскаленных углях, периодически слегка сбрызгивая чистой водой мясо. Жарим до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавайте шашлык порционно с грузинской аджикой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qro

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться