Нежный шашлык из куриной грудки

Рецепт с фото

Сочное мясо курицы, нежирное. Гораздо вкуснее свинины!

Калории
190 ккал
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
0 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Специи
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем куриную грудку равномерными кусочками, чтобы в дальнейшем прожарка была одинаковая.
Шаг 3
Для маринования использую эти специи.
Шаг 4
Посыпаем курицу специями по вкусу.
Шаг 5
Добавляем майонез и перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем курицу на решетку, жарим 10 минут попеременно с каждой стороны.
Шаг 7
Обязательно проверяем готовность, чтобы не пережарить, и мясо не стало сухим.

Подача

Шаг 8
Подаем с матнакашем и соусом из майонеза и чеснока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QsT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться