Курица в горчичном маринаде

Рецепт с фото

Нурочка по этому рецепту получается мягкой и сочной. Готовится очень просто и быстро. Попробуйте и вы!

Калории
193.93 ккал
Белки
15.53 г
Жиры
14.41 г
Углеводы
0.63 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Горчица
24 г — 3 ч. л.
аллерген
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарежьте на порционные кусочки. У меня окорочка и крылья от деревенской курицы.
Шаг 3
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, растительное масло, горчицу, сушеный чеснок и черный молотый перец.
Шаг 4
Замаринуйте курицу на 30 минут.
Шаг 5
Выложите кусочки курицы в форму для запекания и посыпьте специями для курицы.
Шаг 6
Запекайте 30 минут в режиме средний гриль при температуре 190 градусов. Далее еще 15 минут в режиме турбо гриль для получения румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Румяная ароматная курочка готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qsj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться