Куриный шашлык на шпажках в духовке

Рецепт с фото

Куриный шашлык в духовке получается нежным и вкусным. Отлично подойдет тем, кто следит за фигурой.

Калории
111.91 ккал
Белки
19.46 г
Жиры
3.11 г
Углеводы
1.57 г
Занятость
5 мин
Общее время
2 ч 45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Соевый соус
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и нарежьте куриное мясо.
Шаг 3
Добавьте к мясу соевый соус.
Шаг 4
Добавьте специи и сметану.
Шаг 5
Нарежьте полукольцами лук, отправьте его к мясу. Перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 6
Нанижите мясо на шпажки, чередуя с луком. Я использую сразу 2 шпажки, чтобы поместилось больше кусочков.
Шаг 7
Далее заверните шашлык из курицы в фольгу и отправьте в духовку на 25 минут при 190 градусах.
Шаг 8
Достаньте наш шашлык, снимите фольгу и отправьте в духовку еще на 10-15 минут, чтобы на мясе появилась золотистая корочка.
Шаг 9
Шашлык готов. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 10
Подайте с зеленью и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qt3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться