Гуляш из телятины по домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный гуляш из телятины дополнит любой гарнир. Сытный и аппетитный обед вам обеспечен.

Калории
131.81 ккал
Белки
10.26 г
Жиры
7.23 г
Углеводы
5.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
3 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Перец чили
30 г — 2 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мясо небольшими кусочками и положить в кипящее масло. К мясу добавить нарезанные овощи. Обжаривать всё минут 30-35.
Шаг 3
Добавить томатную пасту. По вкусу ещё можно добавить томатный соус.
Шаг 4
Добавить стакан воды и томить на малом огне 1,5-2 часа. В конце добавить приправы по вкусу (у меня сушёный перец, хмели-сунели и копчёная паприка).
Шаг 5
На гарнир можно использовать что угодно. У меня макароны.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно, украсив сверху зеленью. Гуляш получается наваристым, мясо тает во рту. Обед для всей семьи готов. Попробуйте!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QvN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться