Гуляш из свиного окорока с фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сытный и вкусный ужин.

Калории
263.31 ккал
Белки
13.17 г
Жиры
17.77 г
Углеводы
11.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Красная фасоль
350 г — 1 банка / 350 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промоем, просушим и нарежем на порционные кусочки.
Шаг 3
Обжариваем мясо на сковороде на сильном огне в течение 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
Нарезаем морковь кубиками и обжариваем вместе с луком.
Шаг 6
В лук и морковь добавляем мясо, солим, перчим и тушим в течение 15 минут. Добавляем 2-3 стакана воды, чтобы было покрыто мясо, и тушим минут 30.
Шаг 7
Добавляем фасоль и тушим ещё 15 минут.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно, украсив зеленью и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться