Гуляш из индюшачьих желудков

Рецепт с фото

Диетическое, сытное и очень вкусное блюдо.

Калории
74.61 ккал
Белки
14.56 г
Жиры
1.09 г
Углеводы
2.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Индейка
1000 г — 1 кг
Вода
200 г
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Желудочки индейки промываем режем на куски. Заливаем водой и ставим на плиту. После закипания уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим 90 минут.
Шаг 3
Чистим морковь, трем на тёрке, лук режем кубиками. Как следует перемешиваем. И отправляем к желудочкам на 20 минут.
Шаг 4
Муку рисовую заливаем 100 г бульона из кастрюли. Перемешиваем венчиком и выливаем к желудочкам. Тушим ещё 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать с любимым гарниром с соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться