Гуляш из индейки

Рецепт с фото — Болгарская кухня

Ароматное и сытное блюдо.

Калории
168.32 ккал
Белки
13.14 г
Жиры
11.87 г
Углеводы
1.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки промыть, измельчить, замариновать на 5 минут с маслом, солью и перцем. Лук порезать кольцами.
Шаг 3
Обжарить мясо в сковороде с одной стороны 2 минуты, перевернуть, добавить лук, продолжать жарить ещё 2 минуты.

Подача

Шаг 4
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qw5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться