Мясо нарезаем на кубики и обжариваем на небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки. После это убираем его в другую емкость.
Шаг 3
В сковороде обжариваем мелко нарезанный лук на небольшом количестве масла. Можно ещё вместе с луком отправить на огонь 2 черешка сельдерея.
Шаг 4
После добавляем муку и бульон. Тщательно перемешиваем. Непрерывно мешайте, пока смесь не занустеет.
Шаг 5
Добавьте нарезанные грибы (какие хотите), паприку, томатную пасту и жаренное мясо. Перемешайте. Томите гуляш на медленном огне 1,5 часа. Можно периодически добавлять немного воды.
Шаг 6
По истечении полутора часов, добавьте нарезанный перец (у меня замороженный). Готовьте ещё 30 минут и снимите с огня.
Шаг 7
Добавьте сметану и перемешайте.
Подача
Шаг 8
Гуляш готов. Можно подавать с любым гарниром, рекомендую яичную лапшу. Приятного аппетита!