Гуляш с томатной пастой и зеленью

Рецепт с фото

Мой вариант гуляша с томатной пастой. Отлично подойдет в картофельному пюре, гречке.

Калории
167.37 ккал
Белки
13.04 г
Жиры
10.17 г
Углеводы
5.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте кубиками. Сковороду разогрейте и добавьте немного растительного масла. Мясо обжарьте на сильном огне около 10 минут.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте еще минут 7.
Шаг 4
Присыпьте мукой и тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Обжарьте минуты 3.
Шаг 5
Переложите все в кастрюлю, добавьте томатную пасту, лавровый лист, соль и все специи. Затем залейте горячей водой. Тушите под крышкой 1,5 часа.

Подача

Шаг 6
При подаче посыпьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qya

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться