Хочу предложить вам рецепт приготовления мяса, которое идеально подойдет к любому гарниру. Особенно хорошо сочетается с макаронами. Очень вкусное и сытное блюдо.
Мясо промойте и нарежьте на кусочки средних размеров. Слегка обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Готовьте на средней мощности в течение 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
После этого добавьте томатную пасту, соль и специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Залейте содержимое сковороды стаканом кипяченой воды. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне около часа.
Подача
Шаг 5
Готовое блюдо разлейте по тарелкам с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!