Гуляш из говядины со специями

Рецепт с фото

Хочу предложить вам рецепт приготовления мяса, которое идеально подойдет к любому гарниру. Особенно хорошо сочетается с макаронами. Очень вкусное и сытное блюдо.

Калории
184.87 ккал
Белки
14.08 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
3.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
25 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промойте и нарежьте на кусочки средних размеров. Слегка обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Готовьте на средней мощности в течение 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
После этого добавьте томатную пасту, соль и специи. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Залейте содержимое сковороды стаканом кипяченой воды. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне около часа.

Подача

Шаг 5
Готовое блюдо разлейте по тарелкам с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться