Подготовьте все ингредиенты. Пук почистите. Морковь помойте, почистите.
Приготовление
Шаг 2
Очищенный лук помойте, нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке, говядину нарежьте на порционные кусочки, предварительно удалив прожилки.
Шаг 3
В раскаленную сковороду влейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь, добавив соль и смесь перцев.
Шаг 4
В обжаренные овощи добавьте мясо. Посолите, поперчите и обжарьте. Убавьте огонь, продолжайте тушить на медленном огне до полной готовности. При необходимости можно добавить немного воды.
Подача
Шаг 5
Готовый гуляш подавайте порционно. Гуляш получается ароматным. Мясо мягкое. Оно распадается на волокна и тает во рту.