Гуляш из говядины с морковью и луком

Рецепт с фото

Гуляш очень вкусный и сытный.

Калории
241.47 ккал
Белки
12.42 г
Жиры
20.78 г
Углеводы
1.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Пук почистите. Морковь помойте, почистите.

Приготовление

Шаг 2
Очищенный лук помойте, нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке, говядину нарежьте на порционные кусочки, предварительно удалив прожилки.
Шаг 3
В раскаленную сковороду влейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь, добавив соль и смесь перцев.
Шаг 4
В обжаренные овощи добавьте мясо. Посолите, поперчите и обжарьте. Убавьте огонь, продолжайте тушить на медленном огне до полной готовности. При необходимости можно добавить немного воды.

Подача

Шаг 5
Готовый гуляш подавайте порционно. Гуляш получается ароматным. Мясо мягкое. Оно распадается на волокна и тает во рту.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться