Гуляш с говядиной в томатном соусе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный нежный гуляш в томатной заливке.

Калории
196.51 ккал
Белки
14.54 г
Жиры
14.26 г
Углеводы
3.12 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Специи
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину нарежьте на порционные кусочки, обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Нарежьте лук на небольшие кусочки.
Шаг 4
Добавьте лук к мясу, продолжайте обжаривать. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
К мясу добавьте томатную пасту, обжарьте пару минут, помешивая.
Шаг 6
Залейте водой, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой, томите на слабом огне 1 час до мягкости мяса.

Подача

Шаг 7
Подавайте гуляш с гарниром. Отлично подойдет отварная гречка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qzs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться