Гуляш из свинины

Рецепт с фото

Густой наваристый гуляш — идеальное блюдо для всей семьи.

Калории
242.61 ккал
Белки
12.68 г
Жиры
20.1 г
Углеводы
2.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать нетолстыми кусочками.
Шаг 3
Выложить мясо на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить до румяной корочки.
Шаг 4
Морковь нарезать соломкой.
Шаг 5
Морковь добавить к мясу, обжарить на умеренном огне.
Шаг 6
Добавить 3 столовые ложки томатной пасты, соль, специи по вкусу.
Шаг 7
Добавить на сковороду воды, чтобы она закрывала мясо и оставить тушиться на небольшом огне минут 30-40.

Подача

Шаг 8
Подавать гуляш с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QwE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться