Гуляш из говядины

Рецепт с фото

Нежнейшие кусочки говядины, обжаренные в натуральном соке, подойдут к любому гарниру, очень вкусно, полезно.

Калории
134.06 ккал
Белки
12.32 г
Жиры
7.77 г
Углеводы
3.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 3 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем говядину: хорошо моем, убираем мелкие косточки и даём просушиться.

Приготовление

Шаг 2
Режем на небольшие кусочки, резать обязательно нужно по волокнам.
Шаг 3
Отправляем на большой огонь обжариваться, постоянно помешивая.
Шаг 4
В это время нарезаем лук и трем на тёрке морковь.
Шаг 5
Говядину все время перемешиваем в течение 5-7 минут и ставим на средний огонь.
Шаг 6
Добавляем лук и морковь к мясу и хорошо перемешиваем, обжариваем дальше.
Шаг 7
После обжарки в сковороду вливаем кипятка и отправляем тушиться до готовности.

Подача

Шаг 8
Наше блюдо готово, у нас на ужин на гарнир картофельное пюре. Всем приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QwH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться