Гуляш из свинины с подливой

Рецепт с фото — Русская кухня

Достаточно простое блюдо, для всей семьи.

Калории
201.31 ккал
Белки
12.08 г
Жиры
15.65 г
Углеводы
3.12 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
2 г — 2 щепотка
Вода
200 г — 1 стакан
Овсяная мука
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем свинину на небольшие кусочки.
Шаг 3
Шинкуем лук.
Шаг 4
Жарим в сковороде свинину и добавляем лук. Обжариваем до легкой корочки. Добавляем приправу, соль, перец.
Шаг 5
Добавляем пару ложек томатной пасты, ложку муки, перемешиваем. Добавляем стакан воды и ставим на маленький огонь под крышку тушиться на час.

Подача

Шаг 6
Я подаю со спагетти, но гарнир может быть любой на ваш вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qwj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться