Гуляш из индейки с копченой паприкой

Рецепт с фото

Быстрое в приготовлении и сытное блюдо на обед или ужин.

Калории
202.12 ккал
Белки
12.23 г
Жиры
15.71 г
Углеводы
1.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе индейки
2200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Копченая паприка
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки нарезать, посолить, поперчить и обвалять в муке.
Шаг 3
На сковороде обжарить лук и добавить кусочки индейки. Томить, помешиивая со всех сторон, запечатывая соки внутри .
Шаг 4
Добавить горячей воды и тушить под крышкой 30 минут. До вкуса довести специями.

Подача

Шаг 5
Готовый гуляш подавать с любимым гарниром и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться